当前位置: 首页> AR/VR

振东制药与锦波生物战略合作推动医用人源胶原蛋白应用

发布时间:19-10-11

新Э京报讯(记者∞ 王卡拉)10月ж10日,振东制药发布公告,公司与山西锦波生物医≌药股份有限公司(以下简称“锦波生τ物”)就“人源胶原蛋ω白”┙产品的™合作签订了《战略合作协议》۩..。双方将利用各‖自优势,基于人源胶原蛋白共同开发适用于甲方渠道的产品♡。


锦波生物×为新三〖板公司,是从事功能蛋╥白基∏础研究┚和产业化的科技型企业,其研发的“抗▷HPV生物蛋白敷料”和“重组人◁源胶原蛋白”是全球唯一实现具有公认明↔确结构的人源Ⅲ型胶原蛋白产品。


根据协议々,双方将基于锦波生〤物在人源〥胶原蛋白生物材料领≌@域的先进技术和振⌒东制药成╜熟完善的销售渠道,推动人源胶原蛋白在肿瘤科§产品(放射性口▌腔≤粘膜炎)上的应用,进¤』行药店OTC市场的功能蛋白专柜营销布局。


振东制药表示,本次合作的胶原↕蛋白非动物源◆胶原蛋白,是基因─━工程生产的“人⊥源II☎I型胶原蛋白”,其生物相容性好。临床实验结果显示,人源γ胶原蛋白在治疗肿瘤患者放化疗引起的口腔ъ溃疡方面疗效确切。通╦╧过$此次战略合作,以公司现成的肿瘤销售网络和OTC经营渠道,在不增加成本的基础上增▼加人源胶原蛋白现有产品及┒新开发产品,会进一步丰富公司产品线。◐


锦波生灬物也在10月8日发布的公告中提及,由于相关产品研发、临床↖推广和OTC市场渠道建设需要一定时间,该项合作短期内不会对公司业绩产生影响。但︼︽︾从长远来看,双方Θ合作能够有效整合资源ю,实现优势互补,有利于提升公司医用胶原蛋白产品╯╰的市场销售额。


编辑 王鹿 校对 李〨世辉

上一篇: 宏辉果蔬投资2.8亿建马来西亚热带水果基地
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)