当前位置: 首页> VR资讯

代工小米冰箱?海尔:从未给该品牌代工

发布时间:19-10-11

新京报讯(记者 陈维城)日前,有消息称,小米ё-"将推出冰箱品类,由海尔代工。*10月10日,海尔冰箱发布声明称,认┛为是虚假报道,海尔冰箱ф从未给该品牌▊代工。


1⊙0々月9日,小米米家官方微博Ц发布数条消息Ⅷ,小米大家电即将发布全新新品系列,10↗月11日∷正式♀揭晓。 根据内▅▆容分析,此次或推出冰箱品类。随后,有消息称,海尔将为小▫米冰箱╯╰代工。☺☻


对此,10月10卍日〡,『海尔冰箱认为,这๑是欺骗①消费者、误导公众←、无‖|底线的恶意炒作行为。海╞尔郑重声明称ω,这是虚假报Ψ道。海尔冰εїз箱从未给该品牌代工▕。海尔保留依∩法追究相关媒体和企业法律责任β的权利。


根据中怡康报告,201ↅ9 年上半年中国家』电市场全品类(不含 3C)零售额规模 4656 亿元,同比下降 4.9%,是К自 201℡2 年以来的新低点。其中,冰箱零售额同比Й灬下降 2.3%。


新京报记者注⊕意到,海☆尔智家2019♦年上半年实现收入989.8 亿元,同比增长9.38%;实现归母净利И润51.5亿元,同比增长 7.58%。海尔智家空З调业务营收下降,洗衣机、热水器、″厨电业务毛利率也下滑,冰箱业务表现平稳。冰箱营收284.69亿【元,同比增长9.33%;毛利率31.▶88%,同比微涨0.84%。


新京报记者 陈维城 编』辑 陈莉 校对≯ 刘军


ι ♤ ☼

上一篇: 振东制药与锦波生物战略合作 推动医用人源胶原蛋白应用
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)