当前位置: 首页> VR资讯

LVMH发三季度财报,前9个月收入384亿欧元

发布时间:19-10-11

新京报讯(记者 郑艺佳)当地时间▬10月9日,旗下拥有┘εїзLV、Bйvlgari、Fend┚i等品牌的全球最大奢Ⅺ侈品♡集团LVMH发布2019年三季度财Г报。2019♯♮年第三季度,LVMH实现收入133д.Ⅱ16亿欧元,同╪比增长17%;201≈9Ю年前三♥个季度,LVMH收入达384亿欧元,同比增长16%≌。


在⿹2┝019年前三个季度,LVMH的时╢ⓔ装皮具部门实现收入158.73亿欧元,同比增长22%;零售部门实现收入105★.55Ⅹ亿欧元,同比增∨长11%;香水和化妆品部门实现收入49.12亿欧元,同比增长11%。


据介绍,香水和化÷妆品部门收入的增长主要来源于旗舰品牌的推动。其▣▤▥中,Parfums Christian Dior凭借标志性的香水产品以及新的Joаy和Sauv☺☻ag∠e系列,取得了ↂ增长。娇兰也〇因Abeille R☉oyale护肤产品、ↃRouge G和L'Es❤sentiξel彩妆产品取得不错的表现♧。


LVMιH方面称,第∵≤三季度内,集团在美国、欧洲和亚洲市场均实б现了增长。未来将更加专︴注于创℉新,并在最⊙有前景的市场中采取地域扩张战略。


新京报记者 郑艺佳

编辑 李铮 校对 刘·。军

图∏片 ∶LVM⺌H官网截图

≧ ┒ ы【

上一篇: 8月场外证券业务发展整体上扬 衍生品存续规模破5千亿
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼