当前位置: 首页> 传统IT

世预赛中国男足主场首秀战关岛艾克森:我们会在场上尽全力

发布时间:19-10-11

艾克森微博截图
 ε 中新网▌客户Ψ端↔北京┒10月1℡0▨日电 北京时间10♯♮日晚Ψ8∩时〗,中╞国队将坐镇广州♨迎▓战2022年卡塔尔世界杯预选赛的第2个对∮手关岛,这也是ↈ国足在本┚届世预赛的首个主场。


  赛前,中国归化国脚艾】克森在个人社交▕@平☼台上晒出了★天河体育│┃╣【场的航拍照片,并且呼吁球迷┝前来助威。
  他写道:“︹︺︻期待▓你们明天来现场加油!我们…会在场上ъ尽全力,来取じ得一个好的结果!明↹天见!◣加油!”

微〖博⊙截图
  ≥球迷们也❤☜表达了对※艾克森的支☆持,希望他能在比赛中多进几个球。︰
  不过◘主帅里皮之前强→调◎♣,◥此役中÷国队Δ的目标是全取三分,拿到∏很多净胜球并不容易,球队需ↇ要有正确的态度,不能把比赛想得┎过于简单。

上一篇: 支付宝安全中心:禁止将支付宝用于虚拟币交易
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)