当前位置: 首页> 节能环保

不打无准备之仗BYOD政策制定受阻有哪些良方

发布时间:19-10-13

移〥动设备近年来⊿一直呈线┗┚性方式∑在增长。据美▋国¤科技网⿱站①Be Vis☉ible报道,Ⅻ۞۞美国智能☆手≈机〢用户数°゜量如今已是≮≯计算々机用●户数量的〧◇4倍;48%的美国手◐机用户使用〓智能手机;91%美国Ⅸ人全天候随身携带移动设备。移动设备如此๑*高щ的普及率,导致企业β不⿺得不┏采用移动应用来取代桌面应∪用。IDC最ω近发布的《中国♂✿。✿企业级移∝动≠应用¤市场◑↔↕▪2013-201◎7年预测与分析》报告显灬示,中国ⓔ企▌业级移动ↂ应用市场规模预计2017年将达到41.▔5亿╦╧美元,未来2-™3年将会是移动应用的高速∪℡发╜展阶К段。

上一篇: 亚马逊收购引发全食超市离职潮 已有十数位高管离职
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼