当前位置: 首页> 节能环保

不打无准备之仗BYOD政策制定受阻有哪些良方

发布时间:19-10-13

移动设备近年来一直◎呈线性方¤式在增长。据美国科ミ技网站Be▦▩ Vis⊿ible报Ω道,美国智能々手机用户┚数量如今已是计算机用户│┃◤↕数量的‖∠4︹︺︻倍ы;48%的美国手☞机╱╲用户Д使◥用智能кㄨ手╳机◙;⊕9и1%美国人全♤天◎候随身携带№移动设备。移▌动『设备如此高的⇔普┝及率,导△◎致企业不得不采用移动应用来取ω๑代桌面应用。じIDC最近发У⿲布的《中国企业级移动应用市场2013-Ⅵ2017年▋预测与分析》报〩告显≮≯示,中▊国企业级移动应用市场规模℡预计2017年将达到4◢1.∨5亿ν美元,未来2-3年将会是┒移动应用的高▼速发展╤阶段。

上一篇: 亚马逊收购引发全食超市离职潮 已有十数位高管离职
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)