当前位置: 首页> 汽车科技

奎屯市第一小学科普剧荣获自治区科学表演大赛一等奖

发布时间:19-10-13

伊┐犁新闻网讯√(记者▨孙艺男 通讯员郝婉玲)δ近日,奎∈屯市第一小学的科ⓔ普剧《水果王℅国变形记》♥荣获自治Л区科学表╝演大赛‖|一等奖。

据了解,今年3月,自︶︷︸治区科协☠组Ⅶ织开展Е全疆科学表演大赛活动,奎屯市▲科协积极组织全市各҉学校参加比赛。通过层层选拔,奎屯市▎▏第▣▤▥一小学编排的科▍普剧《水果王︰国变形记》代表伊犁州【直参Σ加第三届自治区◇科学表演大▊赛,并在99θ部△参赛作品中┗脱颖而出,』获得一等≠奖,展示™了奎屯市☑青少年的原创科学作品表演ↈ实力¤。

这╬是奎屯市科普作品第Ψ一∥次参加自治区科学表Θ演大赛活动♤。通过←参加此次比♡赛,有助于激励◄奎屯℃市青少年实ψ践与创作表℡演的积极○性≒,弘扬科学精├神,进一步增强青少年的科々学意识?。

上一篇: 不打无准备之仗 BYOD政策制定受阻有哪些良方
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼