当前位置: 首页> 汽车科技

微软状告富士康违约:未按时支付专利授权费

发布时间:19-10-13

  据CN¤๑BΦC报道,科技巨头微软日前将苹果代工‥厂商富士康(Foxconn)的母公司鸿海告上法庭,指控鸿海没有⌒按时支付专卐利费。

  据了解,微软要求鸿海支付包括利╪≌息∏在内☏的专利使ы〥用费∮、Ю鸿海账簿的审查费以及律师费用。

  目前γ还不清楚该协议涉及哪︶︷︸些产品,但微软早在2013年就表示,该公司§与鸿海Ⅹ就ↁ安卓(гAnd¨roid)和Chrome OS设备达成了专ψ利协议。该协议的副∞本已被提‖∠交法院,但仍处于保☺☻密状态。

  据悉,富士康未能遵守2013年签订的专利授权协议。据│┃微软向美国加州北部地区法院提交的诉►状显示,微软⿸指控鸿海未能就某些未指明的产品提供每年两次的专利授权报告,也⊕没有按时支付专∪利⊙费。

  法庭文⿲件指出,鸿⿻海曾在2017年同┆┇意↕接受第三方德勤(Deloitte)的审▌计,但没有向该公司提▓交任何请求的л文件。

  微软发言人表示:♥“微软认⊙真对待自己的合同承诺,我们希望其他公司也能∈这样做。这一法律行动只是为了履Ψ行Й我们2013年与〩鸿海签订合同中的报告≧和审计条款。我们与鸿海的合作关系很°゜重要,我们正在努力解决我们之间的И分歧。&rdquo∴;↗

上一篇: 奎屯市第一小学科普剧荣获自治区科学表演大赛一等奖
下一篇: 调查:Kaspersky2013年IT移动安全报告