当前位置: 首页> 汽车科技

微软状告富士康违约:未按时支付专利授权费

发布时间:19-10-13

 ▇█ 据CδNB∏C报道,科技巨头ⓔ微软日前将⿺苹果代Ξ工厂商富士康(Foxconn)的母公司鸿海告上法庭,指控∽鸿海没有按时支付专利费。

  据了├解,微软要←求鸿海支付▷包括利息在内的专利ξ⊙使用费、鸿海账∈簿的审查κ费以及律师费用。

  目前还不清楚该协╣议涉及哪些产品■,但微软早在2ↈ013年就表示,该公司与鸿海就安卓(Andrйoid)和Chrom۩e― ╥O◣S设备■达成了专利协议。该协议的副本已被提交法院,但仍①处于保密状态。

  据悉,富士康未能遵守201⿻3年签订的专利授权协议。据微⿸软向美ⓞ国↘加州北部地区法院提交的诉状显示,微软指控鸿海未能就某些未指明ю⊕的产ζ品提供每*年两次的专利授权报告,也没有按时支付专利费。

  法庭文件指出,鸿海曾在2017年同意接ↇ受┈┉第三方德勤(Deloitte)的♀审▽计,但ō没有向该公司提交Ц任何请求的♯♮文件。

  微软发言人表示:&ldqu◥o;微软认≤真对待自卌己的合同承诺,我们希望其他公司Ω也能这样做。这一法律行动只是为Д了履行我们2013年与鸿海签订合同中&的报告和←审计条款。我们与鸿●海≥的合作关系很重要◣,我们正在努力解决我们之间的分歧。&Зrdquo;

上一篇: 奎屯市第一小学科普剧荣获自治区科学表演大赛一等奖
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼