当前位置: 首页> 物联网

索尼XZ1国行版价格或售4599元明年将发四款新机

发布时间:19-10-13

­  Ↄ索尼Xperia XZ1港版已经于上周开卖,而该机的国行版本⿷虽然尚未公布具体发布时间,但现在已经获得了У无线电发射型号核准,手机型号为G8342,仅支持双4G网络,据传会在十月中旬与我们见面。同时索◈尼在明年发〇布的新机也≒有四个全新的型号浮〦出水面,均为面向中低端市场ξ的产品,据传将于明年初的CESД展会上正式发布。︴

­  国行获型号核准

­  根据国家无线电管理局公|︴()〔〕布的信息显示,索尼移动旗下β已经¥有型号为G8342的新机获得了无线电发射型号卌核准,*但并不具备全网通功能,而是支持移动和联通的双4G网络。由于索尼G8342已经确认是索尼Xperia XZ1的双卡版本,所以此次获得无线电发射型号核准,也Ⅳ就意味着该机的国行距离Ψ上市发售已是近在咫尺。

­  而在此前,索尼Xperi▀a XZ1已经确定国行四种配色分别为▐暖银,星粉,月蓝和墨黑,同时按照网友@Zackbuεїзks在微≥博上的爆料称,索尼最新推出的三款XPERIA新机只有Xperia XZ1才有国行版本,预计将于十月份开卖,定♯♮价可能会比港行低,且国行系统▕会继续进行优化。Я

­  或售4599元

­  值得一提的是,由于索尼Xperia XZ1港版已经在上周登陆香港市ↅ场,手机价格则为5598港币,换算成人★民币大约在4690元左右,所以如果该机国行定价比港版更便宜的话,那么则预计应该在4599元左右。此外,在台湾版≦本Xperia XZ1公布售价为20900新台币(约合人民币4550元左右)的时候,曾经有消息◣人士表示国行的价格与台版⿲差不多。因〩此,索尼Xperia XZ1国行的价格确有可能为4599◀元。

­★; ⿹ 目前,索尼移┑动官方微博已经开始了Xperia XZ1宣传预热,突出的重点是追焦连拍和3D扫描功能,尤其是后者可以配合A@R特◎效联动,并能够将3D扫描的人物或其他物品通过3ωD打印机打印出来,可玩性还♂是非常的高。

­  四款新机将至

­  除此之外,∞索尼移动在明年初将会推出的新款新机现在也Θ陆续浮出水面。日前,国外博客网站XperiaBlog已经从官方UAProf文件中找到了四款明年发布的新机型号,分别为H3113、H3321、H4113、H4311。其中,索尼H4113和H3113都配⊙备有♀1080p显示屏和支持蓝牙5.0技⿻术,并预装Android〓 8.0 Oreo系统。而索尼H3321和H≮≯4311则配有720p (1280×Γ;720)显示屏和支持蓝牙4.2技术,搭载Android 7.1.1系统版本。

­  而在此前,曾经有型号为H4233索尼新品出现在GFXBench数据库中,并显示配备6英寸FHD屏幕,运行Android 8.0 Oreo,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并搭载骁龙630处理器。同时根据外界的预计,以上索尼新机有可能在明年1月份的CES∴2018展会上正式登场。

‥ α ▷ 责任编辑:曾少林

上一篇: 「为了30个优秀AI产品我们决定办场会」海尔阿里四代电视如何家居互联
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼