当前位置: 首页> 手机软件

西安光机所极端精密智能制造平台通过初评

发布时间:19-10-13

日卌前,由中国科∴学⌒院西安光学精密机械研究所承∏担建设的极端精密智○能制造研发与测试平台——飞秒▌激∏光精密智造装备研л→究◇与可靠性分析σ测试平ↈ卐台项目顺利通过♀の现场勘查及初设评审。国家发改委☆国家Й投资项目评审中心以及行业专家评审团听取了项目初步设〓计方案汇报,并就项目各专业ↇ问题提出建设性意见和建议。经过评议┝,ч评审专家一致认为该项┑目б建设方案、工艺深度达到初步设计要求,通过项目初步设计方案评审。

据了解,该┕项目是以飞秒激光与物质相互作用的机理为基础,以影响⊙飞秒激光精密智造装备及可靠性的关键因素为依据,开展飞秒激光精密智造装备及其可靠性分析测试研⿳究。建成后,该〦平台将成为国内首个飞秒激光精密▲智造装&备研究及Ч可♡靠性分析测试‖|平台,平台能|︴()〔〕力达到∝国内领先、国际一流水平,为ミ飞秒激光在航空航天、电子信√息、生物█医疗等重大战略及ζ国民经济Ⅸ领域应用۩๑提供重要保障じ。 (记者 霍强)

〨 ω ♧ Ⅱ

◆ Δ 编辑:王╥潇涵 ∶♂

上一篇: 歌尔杯2018全国航空模型公开赛暨涡喷大师编队邀请赛开幕
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼