当前位置: 首页> 手机软件

北京文化2018年营收12亿元电影业务营收逾5亿元

发布时间:19-10-13

【Tec⌒▲hWe♀︶︷︸b】3月22日消息,℡北ↀ京文化今๑@日发布了2018年年报,报告显┏示,Д北京文↖化2018∽年全年▫营收12.05亿元,同比下滑♂8.78±%;归属于上市公司股◣东的净利⿻润为3.26亿元,同比增长4.99%。

财报显示,北京文化2≒018年营收减ⓛ少主要是因为公司综艺项目收入和影视经纪业务收入较上年同期有所减少,而╠╡净利润增ρ加则▀主要是因为报告期公司影视业务产◤生的收益都较上∩年同期有所增加。

北京文化目前▒主营业务涵盖电影、电视剧¤网剧▄、艺人经纪、新╪媒┑体◀及旅游文化等。

其╳中,2018年北京文ε⊙化的电影业务↘营收为5.16▲亿元,同比♡增长0.∪47%;电视剧网剧业务营收5.18亿元,同比增长6.84%;艺人经纪营收∏7611万,∑同◐▪比减少44.65%。

截至2018年末,北京文化的҉总∠资产为66.4┓亿元,归属于上市公司股в东的净々资产为☠50.88亿元。(≧周小白)

上一篇: 从高潮迭起到跌落低谷,VR/AR经历了什么?
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼