当前位置: 首页> 游戏电玩

企业TOC移动应用展示:达美乐披萨定制客户端

发布时间:19-10-13

达美┈┉乐(Dominos)是美▉国著名披萨外卖品牌,以其独特的口味、周到的服务,赢得众多披萨爱好者的喜爱◆。为┖提Ψ供更加☉个性化的订餐服务,达美乐►开发了这款 Dom〾ino’s Pi╞zza Hero 披萨订购应用℡,ж将娱乐性与功能性巧妙的结合在了一起,获得客户♥好评。

 

1.┓ 以娱乐为切入点,调动用户制作积极性

应用采用游戏通关的方ц◘式г,将?揉面、配⌒料、烘焙、切片等过程Л设置成关卡的形式,将复杂枯燥的制作过程以有趣的方式展示出来,充∑分调动了参→与制作的积极性。用户在不断寻求通关的心理需求下,美味︶︷︸的披萨也应运〒而生了。

&nb⿶sp;

╱╲

2. DIY的披萨可直接下单,满足个性化需ξ求

制作完成后就可以直接下单,Ψ达美乐会按照下单时提供的披萨样式︼︽︾,制作一款高度一致的披萨,◎第一时间送到订购者手中。√这Φ种将Ⅺ虚拟物品转化为实物▀进行订▲购的方式,允⊥许用户在订购前期对口味及样式的选择,满足了众多用户个性化的‥"需∣求。

达δ美乐是♂一个提♀◎供外卖服务的企业,因此,如何提供个性化的订餐服务,变得颇为重要。这款 Domino’s Pizza Hero,将娱乐性与个性化融入到披萨订购的❤☜服务中,₪큐使Ξ得┑“订购”这一繁杂的流程更具互动性,进︹︺︻而提高用户的订&购率。

via:tiyanzhimei

 ♤

上一篇: 从“长沙宣言”到“青岛行动”:华为如何在生态纪打造指数级繁荣
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)