当前位置: 首页> 游戏电玩

企业TOC移动应用展示:达美乐披萨定制客户端

发布时间:19-10-13

达美乐(Domiξnos)是美国著名披萨外卖品牌,以其独特的口味、周到的服务,赢得众多披萨︱︳爱好者的喜爱。为提供∨更加卌个性化的订餐服务,达美乐开发了这款 Domino※’s Pizza Heφro 披萨订购应用,将娱乐¤性与功能性巧妙的结合在了一起∝,获得客户好评。в

&⊙nbsp⿸;

1.й 以娱乐为切入点,调动用▫户制╣作积极性

应用ↂ采用游戏通关η々的方式,将揉面、配料、烘焙、切片等过♦程设置成关卡的形式,将复杂枯燥的制作过程以有趣的方式展示出来∫,充分调动了参与制作的积极性。用户在不断寻求通关的心理需求下,۩..美味的披萨也应运而生了↗。

&nb●sp;

2.⊕ DIаY的披萨可◙直接下单,满足@个性化需求

制作完成╢后就可以直接下单,达美乐会按照下单时提供的披萨样⊕式,制作一款ⓞ高度一致的披萨,第一时间送到订↔购者手中。这种❤☜将虚拟物品转化为实物进行订购的方式,允许▔≌用户在订π购前期对口味及样式的选择,满足了众多用户个性化的需求。

达美乐是∮◣一个提供外卖服务的企业,因此,如何提供个性化▓的订餐服务⿻,变得颇╯╰为重要。这款 Domino’sΠ Piz≯za ☞Hero,将娱乐性与ↁ个性τ化融入到披萨订购的服务‖Ψ中,使得“订购”这一繁杂的流程更具互动性,进而提高用户的订购率。

via:t◆iyanzhimei

&nbs⺌p♤‖∠;

上一篇: 从“长沙宣言”到“青岛行动”:华为如何在生态纪打造指数级繁荣
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼