当前位置: 首页> 云计算

首席出行要闻丨特斯拉、蔚来股价大涨;自动驾驶安全白皮书发布

发布时间:19-10-13

特斯拉股价Ψ开盘后大涨:涨幅超6%

北京时间7月3日晚间消息,特斯拉股价在当地时间今日开盘后大涨。根据新浪财经◑↔↕▪数据,截至北京时间21:30,特斯拉股价为238●·.45美元,上涨13.9美元,涨幅达6.19%。

蔚来汽车股价开盘大涨:涨幅一度超16%

北❤☜京时间7±月3日⊕晚间消息,蔚来汽车股价在当地时间今日开盘大涨,涨幅一度超过16%。根据新浪财经数据,截至北京时间22:11,蔚来汽车股价为3.2◇3美元,上涨0.41美元,涨幅达14.41%。

汽车及出行行业《自动驾驶安全第一》白皮书发布

7月3┄┅日,汽车及自动驾驶技术领域的11位行业参与者今日宣布,共同发布一份名为《自动驾驶安全第一》的白皮书,为基于安全的自动驾驶乘用车的开发、测试及验证等各阶段提供了指导。这份白皮书旨在共同建立自动驾驶的安全行业标准,同时强调☆了通过设计、测⇔试与验证,实现安全的重要性々。

参φ与白皮书发布的企业包括:安波福、奥迪、百度、宝马、德国大陆集团、戴姆勒Ⅺ、菲亚特克莱斯勒、HER∞E、英飞凌、英特尔和大众。

特斯拉第二季度交付量破纪录,投行纷纷调整评级

特斯拉今〣日公布ц了2019年第二季度的电动汽车产量和交付量数据。随后,各大投行纷纷发布投资≧研究报告,对特斯拉第二季度的表现♠进行了评价,并对下半年的表现进行了预测。

第二季度,特斯拉生产了87048辆汽车Е,环比增长12.9%。交付量为95200辆,环比增长51%,同比▋增长133.γ5%,打破了去年第四季度创下的90700辆的最高纪录。特斯拉同时表示,有望在第三季度继续增加产量和交付量。

吉利与百度合作Ⅶ:百度AI与吉客智能生态系统相互赋能

7月3日,在百度AI开发者大会上,李书福和李彦宏共同宣布,吉利与百度将就智能网联、智能驾驶、智能家居、电子|︴()〔〕商务等AI技术在汽车、出行领域应用展开全面战略合作。据了解,从吉利博越PRO开◁始,吉利汽车将开始全面搭载融合小度车载交互系统的GKUI19系统⿶。

蔚来发言人证实两高层离职

7月3日,据英国《金融时报》报道,蔚来发言Й人证实,蔚来汽车软▷件发∪展副总裁庄莉和蔚来汽车英国区董事总经理安格利卡索迪亚(Angeli℅ka Sodian)均已经离职。一位知情人士透露,庄莉是“被挤出蔚来汽车的@,因为开发的软件≥一直非常糟糕”。

东风汽车上半年销量同比增14.64%

7月▅▆3Π日,东风汽车发布公告,公司1-6月份产量为75690▽辆,同比增长ↆ★1⿳1.50%;销量为Γ80019辆,同比增长14.6▼4%。

邮储银行与奇瑞汽车在汽车金融领域开展合作

7月3〓日消息,日前,中国邮政╜储蓄银行与奇瑞汽车销售有÷限公司签署汽车消费贷款总对总新零售合作协议,双方将共同在汽车金融领域开展全面合作。⿷

本文已标注来源和出处,版权归原┍作者所有,$如有侵权,Θ请√联系我们。

上一篇: 美的集团累计回购6025万股股份 耗资近31亿元
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)