当前位置: 首页> 云计算

首席出行要闻丨特斯拉、蔚来股价大涨;自动驾驶安全白皮书发布

发布时间:19-10-13

特斯拉股价开盘后大涨:涨幅☆超6%

北京时间7月3日晚间消息Γ,特斯拉股价在当地∩时间今日开盘后大涨。根据新∮浪财经数据,截至北京时间21⊿:30,特斯拉股价为238.45美〥元,ε上涨13.9美元,涨▣▤▥幅达6.19%。

蔚来汽车股价开盘大涨:涨幅一度超16%

北京时间7月3日晚间消息,蔚来汽车股价在当地时间今日开盘大⿻涨,涨幅一度超过16%。根据新浪【财经数据,⿴截б至北京时间22:11,蔚来汽车股价为۩3.23美元Ы,上涨0.41美元,涨幅达14.41%。

汽车及出行行业《Ψ自动☞驾驶安全第一》白皮书发布

7月3日,汽车及自动驾驶技术领域的11位行业参与者今日宣布,共同发布一份名为《自动驾驶安全第一》Θ的白皮书,为基于安全的自动驾驶乘用车的开发、测试及验证等各阶段提供Ш了指导。这份白皮书旨在共同建立自动驾驶的安全行业标准,同时强调了通过设计、测试与验证,实现安全的重要性。

参与白皮书发布的企业包括:安波福、奥迪、百度、宝马、德国大陆集团、戴姆勒、菲亚特克莱斯勒、╤HERE、英飞凌、英特尔和大众♀。

特斯拉第二季度交付量破纪录,投行纷纷调整评级

特斯拉今日公布了2019年第二季度的电动汽车产量和交付量数据。随后,各大投行纷纷发布投资研究报告,对特斯拉第二季度的表现进△行了评价,并对下半年的表现进行了预测。

第二∴季度,特斯拉生产了870∕48辆ю汽车,环比增长12.9%。交付量为95200辆☆,环比增长51%,同比增长133.5%,⊿打破了去年第四季度创下的90700辆的最高纪录。特斯拉同时表示,有望在第三季度继续增加产量和交付量。

吉利与百度合作:百度AI与吉客Ⅱ智能生态系统相互赋能

7月3日,在百度AI开发者大会∝上,李书福和李彦宏共同宣布,吉利与百度将就智能网联、智能驾驶、智能家居、电子商务等AI技术在汽车、出行领域应用展开全面战略合作。据了解,从吉利博越P╱╲RO开始ν,吉利汽车将开始全面搭载融合小度车载交互系统的G♠KUI19系∮统。

蔚来发言人证实两高层离职

7月3κ日,据英国《金融时报》报道︵,蔚来发言人证实,蔚来汽车软件发展副总裁庄莉和蔚来汽车英国区董β事总经理安格♯♮利卡索迪亚(Ang·elika Sodian)均已经离职。一位知情人士透露,庄莉是“被挤出蔚来汽≈车的√,因为开发的软件一直非常糟糕”。

东风汽车上半年销量同∈比增14.64%

7月3日,东风汽└车ж发布公告,公司1-6月份产量为7ρ5690辆,同比增长11.50%;销量为8001*9辆,同比增长14.64%。

邮储银行与奇瑞汽车在汽车金融领域开展合作

7月3日消息,日前,中国邮政储蓄银行与奇瑞汽车销售有限公司签署汽车消费贷款总‰对总新零售合作协议,双方将共同°゜在汽车金融领域开展全面合作。

〣 ⊙ й ъ

本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

上一篇: 美的集团累计回购6025万股股份 耗资近31亿元
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼