当前位置: 首页> 云计算

三星宣布S8/S8+韩国销量破130万部:史上最畅销

发布时间:19-10-13

  ′今年3月份发布的三星Gal∶۩axy S8手机▅▆可以说是上半年的安卓机皇,从全面屏的外形、骁Θ龙835的核心到虹膜/面∑部识别/IP68Θ防水〓等技术的集『成,几无◇【短板,⊿更Ⅸ关键的是,经过No∞▶te≦7对品♀管痛定思痛之后,S8的电池Й安全ν性也无可挑▣▤▥剔。

  据ThβeInvestor报道,三星今天宣布,S↘8/S8∝+∮ō迄今(4๑月21日发售〦)在韩国∴的累计销量为130万部,平均每天能吸引1.1万~1.2万名新客户,是本国历史上最畅销的旗舰机⇔。

 ╤ 同时,三星电子今天的股ⓛ价也创造了241万韩元的新高(约合б人⿺∏民币1.45⿱♧万)。

  ┈┉按照爆料大神evleaks的ↇ说法,三星会在8月底发布Note 8,9▕月开卖,价格预计是900美元(约合6♥200я元)。

  此外,三星♯♮在7月?7号会∮○开始░发售&Note ◐7 FE官方翻新版手机〒。↔

上一篇: 首席出行要闻丨特斯拉、蔚来股价大涨;自动驾驶安全白皮书发布
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼