当前位置: 首页> 云计算

三星宣布S8/S8+韩国销量破130万部:史上最畅销

发布时间:19-10-13

  今年3月份发布的三星Galaxбy S8手◎机可以说∞是上半年的安卓机皇,从全⿻面屏的外▓◥形、骁龙8♀3№5的核♣心到虹膜∠/面部识别/IP68防水等技术Δ的集成,几无短板℡,更〦#关键的是,经过Note7对品管痛定思痛之后≥,S8的电池安全性也无可♦挑剔。

  据TheInvestor报道π,三星今天宣布,S8/⊙S8+迄今(4月21日发▄售)在韩国的累▀计销量为130万〖部,平均每Ⅹ天≧能⌒吸引1.1*万╝~1.2万名新客户,是本国历史я上最畅销的旗Й舰机。

  同时,三星电子今天的股价也创造了‖∠241万韩β元的新高(约合人民币1.45万)♠。

  按照爆料大神evlв◥ea▽ks的说法,三星۩会在8月底发布No◤te 8℅,9月开卖▌,价格预计是δ9≈0¤0美元々(约合6200元)。

  此▪外,三星在∑7月7号会开卌始√发售Note✿。✿ 7 FЩE官╭╮方翻新版◁手机。

上一篇: 首席出行要闻丨特斯拉、蔚来股价大涨;自动驾驶安全白皮书发布
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)