当前位置: 首页> 人工智能

伊犁州医学会眼科新技术论坛在伊举行

发布时间:19-10-13

伊犁新→闻网讯(记者史Γ雪红)为提高伊犁州眼病诊☆疗水平๑,共▕享国内眼科诊疗前沿技术,9月1日├,伊犁州医学会眼科♀专业╟委员会2018年眼科新灬技术论坛在伊举行。来自全国↹各地的眼科专家集聚一ㄨ堂,就当前眼科新技术展开研讨、交流和分享。

论坛现场,来自全国各地的眼ц科专家与伊犁各医院的眼科医生们通过经验ǐ分享、互Ψ动讨论、案例≒分析等形式,〤就青光眼、白内障@、高端人工晶①体精准↔植入≥技术、儿童白内障手术等‖|新Ↄ技术、新应用展开研讨、交流和分ι享。

来自伊犁州各医院的眼科医生认真聆听۩,讨论环节踊跃发言,各抒己见,氛█围十分活『跃。围绕眼科领域的各项新技┑术、℡新成果§和眼科临床基础研●究等方面℡的热点问题进行交流和探讨,展现医学β≌研究的成果,分享临床工作的经验,进一步促进彼α此间的学术交☑流,增进彼此♨间的友谊。伊犁╪各医院的眼科医生就医学实践中的困惑和体会๑求教于专家,展开真诚而务实的多视╩角畅谈,进行零距离™接触。

论坛期⿸间,来自全国各地的◇眼科专家▔还前往伊犁爱尔眼科々医院±巡№诊,现场直播眼科专家实施白内障手术的全过∞程,供∣伊犁各医院╣眼科专家交流学习。◇

上一篇: 摩根大通前高管:比特币离成为数字黄金更接近
下一篇: Gartner:买下诺基亚 让微软重回平台三甲的行列