当前位置: 首页> 电子商务

弘扬五四精神共勉立志担当

发布时间:19-10-13

图为升国旗仪式现场。 顾雪 摄︵

伊犁۩..新∈闻网讯(记者顾雪)⇔5月Ↄ1日,都拉塔出入境边防检查站与驻地学校2000余人共同开展“书写新‥时代 青春勇担当”主题升国旗仪式,教育引导∞广大青年ё-民◆警和学生发扬五四精神★,激发爱国情怀,在↑奋斗中┝释放青春激情、追△逐青▨春理想◇,争做新◢时℅代爱国青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗⌒。

▁▂▃▄

当♤雄壮的国歌声响起,现场〆洋溢·。着激动情愫和浓浓的爱国主义氛围,大家饱╤含激Ⅴ情,齐声合唱,为国"家的发展与强大骄傲与自〧豪。

兵团四师∪67团中™学九年级(2◣*)班学生王⊕场丽说:&lμdquo;今天,我们▌举行隆重︰的升国旗仪式,我为祖国感到►骄傲,我们要继承和╪●发扬五四±精神,热爱祖国,好好学习,建设美丽的家乡。”

σ

隆重的︼︽︾升国旗仪式让新疆都拉塔出入境〥边防检查站民警张栋激动万分:&ldq▌uo№;在五四青年节这天,我们和67团学校共◀同举行庄严隆重的Ъ升国旗仪式,教育全体学生继承五四光荣▼传统,弘扬五四精神,做新时▫代爱国青年,谱写一曲曲壮丽的青春之歌,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的☆奉献中焕发出更加绚『丽的色彩。”τ

上一篇: 90岁“DNA之父”詹姆斯·沃森出车祸
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼