当前位置: 首页> 电子商务

弘扬五四精神共勉立志担当

发布时间:19-10-13

图为升国旗仪式я现场。 ζ顾雪 摄…

伊犁新闻网讯(记者顾雪)5月1日,都拉塔出入境边防检查站与驻地学校200۩0余人共同开≯展&ldqu┒o;书写新时代● 青春勇ミ担°゜当”主题升国旗¤仪式,教育引导广大青年民警┊┋和?学生发扬五四精神,激发爱国情怀|,在奋斗中释放青春激◣情、追逐青春理想,争做新时代爱国青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

当雄壮的国歌声响起,现场洋溢着激动情愫和浓浓的爱≥国主义█氛围,⺌大家饱含激情,齐声合唱,为国۩家的发展与强①大骄傲与自豪。

兵团四师67团中●·学九⿰年级(2)班¤学生王场丽说:ↀ♠“今天,我们举行隆重的升国旗仪式,我为祖国感到骄傲,我们要继◈承和发扬∴五四精╣神,热爱祖国,好好学习,建设美丽的家乡。σ”

隆重的升国旗仪式让新疆都拉塔出入境边防检查站民警张栋激动万分:&ld↕quo;在▂▃▅▆█五∮四青★年节这╥天,我们和6■7团学校共同举行庄严隆⿳重的升国旗︱︳仪式,教◘育全体学生继承五四◢光荣传统,○弘扬五四β精卐神,做新时代爱国青年,谱※写一曲Г曲壮丽的青春之歌,让青春在为▲☎祖国、为人民、为民族、为™人类的奉Ж献中焕发出更加绚丽的Ⅵ色彩。┝”

上一篇: 90岁“DNA之父”詹姆斯·沃森出车祸
下一篇: 调查:Kaspersky2013年IT移动安全报告