当前位置: 首页> 电子商务

深圳海绵城市建设资金奖励申报办法出台

发布时间:19-10-13

原标题:我市海绵城市♧建设资金奖┛励申报办法出♥台

龙Д岗河湿地公园大致已经成形。公园建成后将具有保护水源、服务公众、重建生态、科普媒介等作用。 深圳特区报记⿷者 刘羽洁 摄

  为进一步调动∝全社会开展海绵城市建设工作的积极性,4月23日,深圳市海绵城市建设工作领导小组办公室召开全市海绵城市建≤设资金۞奖励宣贯会┊┋。记者从会上了解到,《深圳市海绵城市建设资金奖励申报指南(2019年)》已◑↔↕▪于日前正式印发。

  据了解,我市是全国首个由市级财政对优秀海绵城市建设成果进行奖⊙励的城市,且奖励范围不仅包括施工、建设,还涵盖设计、Υ监理、标准或б规范编制、研究、平台搭建等海绵城市♣建设全过程。我市此前相继出台了《深圳市推进海绵城市建设工作实施方案》(深海绵≯办〔2016〕3 号)、《关于市▫财政支持海绵城市建设▷实施方案◀(试行)》(深财居〔2018〕7▲号)及《深圳〡市海绵の城市建设资金奖励实施细к则》(Ш深水规〔2018〕4号)等文件。此次印发的︴《深κ圳市海绵城市建设资金奖励申报指南(2019年)》是具体的申报办法,也是上述文件精神的落地举措。

  申报指南共分10类资金奖励类别,具体包括社会资本新建项目(含拆除重建)配建海绵设施奖励、社会资本既有设施项目海绵化专项改造奖励、╨海绵城市建设相关β行业标准或者规范编制〢奖、♯♮优质海绵城市ⓛ建设项目奖、海绵城市建设项目优秀︱︳规划设计奖、海绵城市♠建设项目优秀施工奖、海绵城市建设项目优秀监理奖、海绵城市建设优秀研究成果奖、海绵城市研究机构(平台)设立奖和PPP项目前期研究方案奖。

  每个奖励类别采用“专事专篇”的形式,分别明确奖项申报条件、办理∴流程、申♂报时间和地址、申报材料及相关У财政灬奖励资金申请书™格式。∞奖励评选的主要形式为专Иы家集中评审。奖励类别可以缺额,资金额度相互之间不可转让@。

  申报指南详情ф可在深圳市政府在线℅(http://www.sz.govτ.cn/cn/xxgk/zfxxgj/tzⅨgg/201904/t20190403_16740988.hлtm)或ↆ深圳市水务局官网(http:/ↈ/swj.sz.gov.cn/xxgk/zfxxgkml/tzgg/201904/t20190402_16738439.htm)查询。§(记者 方☏胜)

上一篇: 弘扬五四精神 共勉立志担当
下一篇: 调查:Kaspersky2013年IT移动安全报告