当前位置: 首页> 电子商务

Paper成功启示录:技术得为人类创造需求服务

发布时间:19-10-13

据国外媒体报$道,笔记应用Paper推出近半年以来收获了无数褒扬和好评,看到这样的好成绩,其创始人乔治•佩兹尼格(George Petschnigg)也掩藏不住内心的喜悦。最近他在接受The Verge采访的时候,更是侃侃而谈公司团队是如何竭尽全力为用户打造一款易用、直观的应用的。


这是一次典型的初创公司创始人访谈,但是▷佩兹尼▨格领导的这家初创公司却不寻常,到如今,公司已经初步实现了开发一款优质产品的目标。问Ц及公司的营收状况,佩兹尼۩格显得有些难为情,甚至有些尴尬,因为Paper最初产生的原因是源于他自己★、朋友以及б同事们本身的需求,如今他却用这款工具来赚钱。
开发Pape⊕r的这『家公司叫做FiЧftyThree◁,目前有员工13名,虽然这家公司出品了一款广受欢迎的热门应用,但是公司目前仍然在佩兹尼格自己位于TriBeCa的单身√公寓里面办公。Paper推出六个月以来,用户已经突破了300万,甚至吸引到了杰克•多西(Jack Dorsey)这样的科技圈明星用户,他绝对称得上是这款应用τ的粉丝用户,一共▦▩在互联网上发¤布了2000万☑个Paper项目。今天,FiftyThree公司发布了升级版Paper 1.1,旨在提升用户体验。
佩兹尼格表示,“我们知道事物的工作原理。知识就是说你知道西红柿是一种水果,而智慧就好似不要把它放进水果沙拉里。”他以西红柿做۩๑类比,很快便转到了iPad图像处理器的话题,表示升级后Paper笔刷处理速度提升到了原来的三倍。“图像处理有几种不同的命令方式,理论上它们没有什么不同,但是事实却会影响处理速度。┒” 虽然,Pa╦╧per的处理速度本身就已经很快了,但是说到々做笔记,还是有很大的提升空间。
佩兹尼格继续说道,“用户肯定会更加青℉睐稳定而流畅的笔画显示,会让你觉得这是一个值得信赖的系统。CPU或GPU处理速度稳定的话,显示结果也会更加流畅。” 新版本中,FiftyThree公司对号称是“极具表现力的墨水引擎”中的每一款笔刷都进行了性能改良,速度提升了3倍,更应广大用户的需求,把描画区域扩展到屏幕边缘。此外,针对更具连贯性的iPad处理器,1.1 版本也更加省电。取消操作的Rewind(恢复)功能也进行了改进,它会随着你两只手指逆时针的操作速度进行相应的反应。
此外,Paper 1.1版还改进了笔记本复制和重排功能。点按笔记本视图中的+标志即可复制单∵张页面或者整个笔记本;一只手按住笔记本视图下的单张页面,然后另一只手用来滑动笔记本页面或者直接把这种页面拖入另一个笔记本。两只手操作是一种全新※的iOS体验,和Paper的两只手指逆时针取消操作的功能一样具有革新性。“我们希望用户笔记本页面管理时体验能够流畅稳定。两只手都参与到操作中来,就像是做黏土手工一样。目前我们仍然处于一个想象力受到限制而规则尚未完全建立的时代,因此还有无限突破的可能。”
Rewind功能需要两只手ぷ指的参与才能完成笔画恢复,这是FiftyThree公司出品的标杆性功能,如今公司又打造了另一个极具开创性的两手操控功└能,即需要用户两只手的参与完成笔记本页面ↈ管理。“其实内容管理的实现方法有很多种,可以基于网格、剪切板▌或者创建一个不同的面板︶︷︸或者特定的故事板来完成,但是我们想要最大化的保持用户和自己创意的距离,帮助他们进步。”
事实上,佩兹尼格在※公司更多地是担任HR的角ι色,他负责行政、员工保险以及为这个正逐И步扩展规模的团队招募新员工▀。在这款热门产品的背后,其实还有一个全明星团队,它包括工程师兼设计师彼得西布利(Peter Sibley),他参与过微软实验室Photosynth项目的开发;伊恩•克里⿶(Ian Curry),他参与设计过交互展览 9/11 Memorial Museum;马修•陈(Matth░ew Chen),谷歌(微博)前移动开发人员;艾伦•刘(Allen Lau),是一名出色的插画师;贝基•布朗(Becky Brown),曾经是Lunar的设计师;阿西姆•科什沃(Aseem Kishore),The Thingdom的联合创始人;达拉斯•弗杜戈(Dala▕s Verdugo),参与过Vimeo支持社区的开发。此外,还有公司的联合创始人John Ikeda,他是┆┇Xbox 外设的发明者;朱利安•沃克(Julian Walker),参与开发过微软Seadragon项目;安德鲁•艾⊕伦⊿(Andrew Allen),是一名出色的电影制作⿱人以及Zune和Xbox体验设计师乔恩•哈里斯(Jon Harris)。
最近加入公司的艾米•曹(Amy Cao)则是来自Foods·potting,她负责管理公司的在线社区。事实上,今天Fift●·yThree还同时推出了Tumblr主题, 专业版只需19美元。
当再次问到公司的营收状况,佩兹尼格又开始含糊其辞。他只是表示,很多用户≌都愿意购买6.99美元的≠的笔刷包,公司目前营业状况良好。他说,“一直以来,我们的营收都还不错,比Sketchbo☆ok Pro甚至Adobe的P■hotoshop Touch这些老牌公司的产品营收都要好╝。”对于一家开始于CEO公寓的初创公司来说,这是一个很好的成绩。佩兹尼格表示会为员工购置新的Herman Miller Aeron座椅、咖啡机和供应每日必需的新鲜水果。
他说〩,“苹果授予我们颁设计奖得归因于我们实行的应用内购买机制。”这让用户可以先试用笔刷然后进行购买。“我们的产品和愤怒的小鸟、Twitter和电子邮件等服务不同,我觉得,技术得为人类的创造需求服务。”无疑,这就是Fifty▄Three公司的成功给予我们的启示。

移动信息化交流QQ群:一号群:211◇029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证≮)

上一篇: 关于AI和可穿戴计算,来听听海融资本吴海滨和易瞳科技艾韬怎么说
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼