当前位置: 首页> 电子商务

Paper成功启示录:技术得为人类创造需求服务

发布时间:19-10-13

据国外媒体报道,笔记应用Paper推出近半年以来收获了无数褒扬和好评,看到这样的好成绩,其创始人乔治•佩兹尼格(George Pet『schnigg)也掩藏不住内心的喜悦。最近他在接受The√ Verge采访的时候,更是侃侃而谈公司团队是如何竭尽全力为用户打造一款易用、〾直观的应用的。


这是一次典型的初创公司创始人访谈,但是佩兹尼格领导的这家初创公司却不寻常ω,到如今,公司已经初步实现了开Γ发一款优质产品的目标。问及公司的营收状况,佩兹尼格显得有些难为情,甚至有些尴尬,因为Paper最初产生的原因是源于他自己、朋友以及同事们本身的需求,如今他却用这款工具来赚钱。
开发Paper的这Θ家公司叫做Fift*yThree,目前有员工13名,虽然这家▦▩公司出品了一款广受欢迎的热门↑应用,ǐ但是公司Й目前仍然在佩兹尼格自己位于TriBeCa◢的单身公寓里面办公。Paper推出六个月以来,用户已经突破了300万,甚至吸引到了杰克•多西(Jack Dorsey)这样的科技圈明星用户,他绝对称得上是这款应用的粉丝用户,一共在互联网۩上发布了2000万个Paper项目。今天,FiftyThree公司发布了升级版Paper 1.1,旨在提升用户体验。
佩兹尼格表示,“我们知道事物的工作原理。知识就是说你知道西红】柿是一种水果,而智慧就好似不要把它放进水果沙拉里。”他以西红柿做类比,很快便转到了iPad↕图像处理器的话题,表示升级后Paper笔刷处理速度提升到了原来的三倍。“↖图像处理有几种不同的命令方式,理论上它们没有什么不同,但是事实却会影响处理速度。”≌ 虽然,Paper的处理速度本身就已‖∠经很快了,但是说到做笔记,还是有很大的α提升空间。
佩兹尼格继续说道,“用户肯定会更加青睐稳定而流畅的〾笔画显示,会让你觉得这是一个值得信赖的系统。CPU或GPU处理速度稳定的‖话,显示结果也会更加流畅。” 新版本中,FiftyThree公司对号称是“极具表现力的墨水引擎”中的每一款笔刷都进行了性能改良,速度提升了3倍,更应广大用户的需求,把描画区域扩展到屏幕边缘☆。此外,针对更具连贯性的iPad处理器,1.1 版本也更加省电。取消操作的Rewind(恢复)功能也进行了改进,它会随着你两只手指逆时针的操θ作速度进行相应的反应。
此外,Paper 1.1版还改进了笔记本复制和重☺☻排功能。点按笔记本视图中的+标志即可复制单张页面或者整个笔记本;一只手按住笔记本视图下的单张页面,然后另一只手用来滑动笔记本页└面或者直接把这种页面拖入另一个笔记本。两只手操作是一种全新的iOS体验,和Paper的两只手指逆时针取消操作Ⅲ的ↇ功能一样具有革新性。“我们希望用户笔记本页面管理时体验能够流畅稳定。两只手都参与到操作中来,就像是做黏土手工一样。目前我们仍然处于一个想象力受到限制而规则尚未完全建立的时代,因此还有无限突破的可能。”
Rewind功能需要两只手指的参与才能完成笔画恢复,这是FiftyT№hree公司出品的标杆性功能,如今公司又打造了另一个极┓具开创性的两手操控功能,即需要用户两只手︼︽︾的参与完成笔记本『页面管理。“其实内容管理的实现方法有很多种,可以基于网格、剪切板或者创建一个不同的面板或者特定的故事板来完成,但是我们想要最▔大化的保持用户和自己创意的距离,帮助他们进步。”
事实上,佩兹尼格在公司更多地是担任HR的角色,他负责行政、员工保险以及为这个正逐⊥步扩展规模的团╩队招募新员工。在这款热门产品的背后,其实还有一个全明星团队,它包┘括工程师兼设计师彼得西布利(Peter Sibl∈ey),他参与过微软实验室Photosynth项目的开发;伊恩•克里(Ian Curry),他参与设计过交互展览 9/11 Memorial Museum;马修•陈(Matthew Chen),谷歌(微博)前移动开发人员;艾伦•刘(Allen Lau),是一名出色的插画师;贝基•布朗(Becky Brown),曾经是Lunar的设计师;阿西姆•科什沃(Aseem Kishore),→The Thi▓ngdom的联合创始人;达拉斯•弗杜戈(Dalas Verdugo),参与过Vimeo支持社区的开发。此外,还有公司的联合创始人John Ikeda,他是Xbox 外设的发明者;朱利安•沃克(Julian Walker),参与开发过微软Seadragon▌项目;安德鲁•艾伦(Andrew Allen),是一名╥出色的电影制作人以及Zune和Xbox体验设计师乔恩•哈里斯(Jon Harri″s)。
最近加入公司的艾米•曹(Amy Cao)则是来自Foodspotting,她负责管理公司的在线社区。事∟实Θ上,今天FiftyThree还同时推出了Tumblr主题, 专业版只需19美元。
当再次问到公司的营收状况,佩兹尼格又开始含糊其辞。他只是表示,很多用户都愿意购买6.99美元的的笔刷包,公司目前营业状况良好。他说,“一直以来,我们的营收都还不错,比Sketchbook Pro甚至Adobe的Photoshop Touch这些老◙牌公司的产品营收都要好。”对于一家开始于CEO公寓的初创公司来说,这是一个很好的成绩。佩兹尼格表示会为员工购ξ置新的Herman Mille◀r Aeron座椅、咖啡机和供应每日必需的新鲜水果。
他说,“苹果授予我们颁设计奖得归因于我们实行的应用内购买机制。”≤这让用户可以先试用笔刷然后进行购买。“我们的产品和愤怒的小鸟、Twitter和电子邮件等服务不同,我觉得,技术得为人类的创造需求服务。”无疑,这就是Fift┚yThree公司的成功给予我们的Д启示。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 ⊙CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 关于AI和可穿戴计算,来听听海融资本吴海滨和易瞳科技艾韬怎么说
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)