当前位置: 首页> AI资讯

TCL回应“天气”应用过度收集用户信息:正在进行调查

发布时间:19-10-13

【TechWeb】1月Ы4¨日消息,日前华尔У街日报报道指出,▣▤▥TCL开发的一款基于安卓系统的手机APP&ldqu⊙o;ЧTCL天气”在世界范围内过度收集用户】信息,∮并且╥在没有▂▃▅▆█征求用户允许的情况下自行订〒阅一些付费๑服务。

TCL于今日针对该问题也做出了回复:Θ正在进行调查,并≮≯正解除部分第三方的SDK访问权限。¤

对于手机应用被曝过度收集用户信息这件事,┍TCL通讯相关人ↅ士◙表╭╮』示,公司∴对这个事情很重视,目前正在调查中。相关人士表к示:&ldq↖uo;我们深知对客户信息安全保持时刻警惕的重要↕性,所以我们正在解除部分第÷三方的SↆDK∮(软▀件包)∪访问权限,但谷歌等经过验证且可信赖的合作伙伴仍然拥◘有权限。我司还将对其他♥安全♂顾问公司进行评估θЁ,请卍他们对我司开发的移‥动应用程序的安≦全۞性提供额в外◎的验证▔▽。&▋r‰〤dqu№o;

目前该事件还*在进一步┗解决中,TechWⅫe︶︷︸b会继续跟进。

上一篇: 子弹短信、闪电修等软件,为什么能迅速火爆应用市场
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)