当前位置: 首页> AI资讯

TCL回应“天气”应用过度收集用户信息:正在进行调查

发布时间:19-10-13

【Te▫chΣW¥eb】1月ι4】日И消息≒,日前华尔街日报报道指出,TΔCL开发的一款基于安卓系统的手机▒APP▓&ldq∪uo;TCL天气&rd∠qu↕o★;≦在世界范围内过度收集用户信息,并▌且在没κ有征求用户允许的情况下自行@订阅一些付费服务。

TCL于今日针对该问题也做出了回复:♤正在进行调查,并正解除部分第三方的╪SDK访问权限。

对于▓手机┖〤应用被曝过∫度收集用户信息这件事≧,◆TCL通讯相关人士表示々,公У司对这个§事情很重视,目前正在调▅▆查Ю中。相关人士表示:&ldq♦u@o;我们深知对客户信息安全保持时刻₪큐警惕的重要性,所以我们※正┍在解∪除部分第三方的SDK۞(软件包◥)访问权限,但谷歌等经过验≠证且可信赖的合作伙伴仍然拥有权限⌒。我司┑还ω将对其他安全顾问公司ё-进行评估,请他们‖|对我司开发的移动应用程序的安全性提供额外的验证。”

目●·前该事件还在进一步解决中,۩..Tec℅hWe◇b″会继续跟进。

上一篇: 子弹短信、闪电修等软件,为什么能迅速火爆应用市场
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼