当前位置: 首页> 传统IT

没有新硬件:苹果新品发布会基本锁定3月25日

发布时间:19-10-13

现在,外媒彭博社给出┕的¨最新消息称Ф,3月25日├苹果要举▷行新品发布会,不过这场发布会的主角Ⅰ跟我们想的∞不太一样。

报道中提到,本次发布会苹果依然是在乔布斯剧院举行,并且会邀请很#多◎好莱◢坞的明星,因为Ⅸ他们要『发布的主角并▌不是硬╦╧件,而是新的服务。

有知情人士爆料,苹果本次ю发布会将同时发布两个服务,‖|而且还邀请了℡多位好莱坞影星⌒,包⊙括◁Jennifer An▁▂▃▄iston、Reese Witherspoon、Jenn¤ifer Garner∽和Ч导演のJ&J Abrams▣▤▥。

‖∠

苹ↀ果的新服务一个是新闻服务◎,其将会集成到Apple N╬ews应用,而另外一个是原创视频流☞媒体服务类似于亚马逊的〒Prime ๑Video◎和Netflix的∪产品。

值得一提的是,当天苹果可能会∑发布iOS 12.2正式版,并且预装这两个服务。按∩照之前陆续Σ曝↕▐光的消息,今年∽已经曝光的苹果新Ⅴ品还是比较多的,比如iPad mini∞ 5,还★有10英*寸版iPad等,之前还有消息称,苹果准备了第七代iPo۩..d touch、A◣irPower充电枕等。

ξ

上一篇: 亲测6大二手车电商平台:人人车玩中间商猫腻
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)