当前位置: 首页> 科技要闻

阿里巴巴回应秘密成立经发委:不予置评

发布时间:19-10-13

8月5日消息,据《晚点LↁatePost》报道,阿∧里在2个ю月☑前秘▧密成立了经发委,该信息尚未向全∶员公布。经发〣委,即阿里巴巴经济じ体ξ发展委员会,这是一次阿里重要Ё的组织升级。々对此,阿里巴巴↗方◈〗面向TechWeb回应称,不予置评。

|︴()〔〕

图片来自《晚点LatePost》 ※;

报道称,∨经发委目的是集合阿☆里巴巴核心大将&mda↕sh;可以在核心战役中带兵打Ↄ∴仗ц、确保业▀务赢的大将。︵目前已有100人左右入选经发委。

另外,报道还指出,经发委的入选标准包括☞热爱阿里、高度认同阿里的使命愿а景价值观,M5/P10以上,┝以及在ↇ阿里及♣关联公司工作满三к年。经发委成员必须从►组◎织部☎成员中筛选,但ф*组≈织部成员不一定是经发委成员。╭╮可以理ↆ解为,经发委成员是在5д00人组¤织Ⅸ部和13╱╲人执行々委员会的中间组⿵▷织。&nΞ♀b|sぁp;

上一篇: 智慧城市、魅力草原–移动信息化 春雨润民生
下一篇: 中秋团圆礼包超低折扣来袭 中邮速递易携诺心蛋糕送好礼