当前位置: 首页> 科技要闻

阿里巴巴回应秘密成立经发委:不予置评

发布时间:19-10-13

8月5日消ψ息,据《晚点π¥LatePost》报道,阿里‖|在ㄨ2个月前秘密成立≈了经发๑委,该信◥息☏尚未向⿻全员公布。经发委,即к阿里巴巴经济体发展委℡员会,这是一次阿里重要的组织升级。○对此,阿里巴巴方面向TechWeb回应称,不‥予置⿸评。

图片来自《晚点┓L℉atePo≈st》&◣nbsp;

报道称,经发委目的是集合◙阿里巴巴核心大将—可⿰以在核心战役々中带兵打〖仗、确保业务┙赢的大将≦。目前◄▀已有100人左右入选经发じ委。

另外∵,报道还指出,经发委的入选标准包括热爱阿里、高度⌒认同阿里的使命愿景价值观,︴M5/P10以上,以及在阿里及关联公█司工作∩满三年。经发委成员必须ⓔ从组织部成〓员中筛选,但组织部η成员不一Я定是经发委』成员。可以▲⿲理解为,经发委成员±是在500人组织部☆和13人执◎行委员会的中ε间?组织。&๑·ิ.·ั๑n→≠bs۩p;

上一篇: 智慧城市、魅力草原–移动信息化 春雨润民生
下一篇: 2013-8-30 Cookie晚报(秋天来了国庆节还会远么?)