当前位置: 首页> IT职场

华为P30天猫盲价预售火爆4月11日国行发布会

发布时间:19-11-08

3月28日消息 3月26日,华为┊┋在法国巴Ↄ黎发布了华为P30、华为P3√0 Pro新品в手机,发布会刚刚结束,天@猫旗舰店就同步∨开启了“盲价”预售,据天猫官方消息,华为P30系列新品预☆售火爆◆。

&nbμsp;

据官方数据显示,截γ止3月28日✿。✿上午10点,华为P30系列预售量达到了此前华为P20系列手机的10倍以上┘,再次Ж刷新了天猫手机新∏品预售纪录。而华为P30 PrЛo&ldquoㄨ;天空之境&r▓dquo;版本∑,在天猫上架5分钟就∽售罄,据悉,品牌方已经在天猫紧急补货高达10次。

华为此前宣布华为P30、P30 Pro国行发布会将在4月11日举行。

华为P30和P∏30 Pro均采用了OLED水滴┐屏,华为P30屏幕为6.1英寸FHD+,Pㄨ30 Pro屏幕为6.ξ47英寸FHD+,其中P30ю ProΘ还采用了双曲→面屏,两部手机均支持屏♨幕☑指纹,解锁速度提升30%。另☺☻外华为P30 P▒ro还支持磁悬屏幕发声技术,手机屏幕即为听筒,无需中框开╢孔,还支β持IPↈ68级防尘防水。←华为P30和P3‖0 P︼︽︾ro背面采用了3D玻璃,∞提供∩天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色五种Φ颜色。

拍照方面,华为PФ30 Pro后置搭载超感光徕卡四摄,包含一枚4000万像素超感光镜头(f1.6光圈、ISO 4φ09600)、一枚2000万像素超广角镜头、一枚800万像素潜望式长焦镜头及TOF镜头,其中超感光镜头和长焦镜头均支持光И学防◐抖,潜望式长焦镜℃头支↔持5倍光学变焦,10倍混合变焦,最大50倍数码变焦。华为P30搭载4Ⅻ000万像素超感光徕卡三摄(4000万像素·超感光↑镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头),支持3倍光学变焦§,5倍混〒合变焦,最大30倍数码变焦。

 

上一篇: 银行刷脸取款不安全? 体验:想多了 不是直接吐钱
下一篇: 移动邮件的架构方法之:网络运营中心方法