当前位置: 首页> 创业创新

三星S10+特别版背部将采用陶瓷材质

发布时间:19-12-03

  ♀三星下一代旗舰Galxミㄨy S10 系列近Ⅹ☼日۩被集中曝料,近日新浪微博账号为@i冰宇宙的知名数码博主在推特曝料,其中『Galaxy S10+的特别版↔本(12GB RAM+1TB容量)将采用特别工艺制作的๑·ิ.·ั๑陶∕瓷材质背板,防╞摔抗刮擦之外又◎具备金属光泽质感Σ。

Ъ

  ω推文称✿。✿,Galxy S10 +特别版本(12·。GB⊙/1TB版本∪)手机背部将采用陶瓷黑材质,其Ⅻ⿻采用特殊处理工艺,既可以抗刮擦又能够抗摔落损坏,重量较普通版本机〦型稍有增加。

根据evl※eaks提供的信息,三星Galaxιy S10系列至少Д包含三款:Galaxy S●10E、Galaxy S10和G⊙alaxy S10+〆

  其它爆料╝称三星G◤alaxy S10∑ Plus采用Ↄ标准镜头+超广角镜头+长︰焦镜头组合,分别是120σ0万、1600万和1300万像素,而且支持960帧超慢动作摄影Ц。

  Ⅰ◀核心┛配置上,国行版三≧星Galaxy S10 Plus将搭载高通骁龙855旗舰平台,这是三星首款骁龙855旗Π舰,它基于7nm制程工艺打Ш造,采用全新的三丛集八❤核心架☆构,︴CPU╩主↕频达到了2.8ↆ4GHz,搭载☺☻AdrenБo 640 G╜PU。

上一篇: 防止PayPal帐号冻结和解冻的经验
下一篇: 包玳郢:实业融资老大难,不能剥离实体谈金融