当前位置: 首页> 人工智能

阿里大文娱否认裁员:将开放招聘超1800人

发布时间:19-12-03

  ๑·ิ.·ั๑【环♀球网科技综合报道ρ】近日,有网络♀用户爆料称阿里大文☆娱╠╡正Ↄ在进℅行∝大规模裁ↁ员д。3月1日╪,阿里大文娱公开对≈★外回应:Ю不⊙存在裁员,未来一年公司计划在影视内容┄┅┈┉制作、互联℡网产品策划、技术研发等方向⊿开放招聘超过1〢8▔00名新员工,期待优秀人@才加盟。

  据了解,此前有网友ↀ︹︺︻在脉脉上爆料称,Ё阿∏里大文娱开始优化→员工,传闻优酷,淘票票,大๑麦⿸要合并,产品研发裁撤比例约30%~40%∟。

  ×

  ☑对此┕,阿里大文娱回Ⅱ应称:&▌ldquo;当前公司и的少量人⌒员变动一方∏面是去年12月以来内╩部整顿的结果,另Э一方〓≠面则是针对新财年业务目标作出的正常绩效优化Γ和组织升级。”而此前,阿▬里大文娱曾多▋√次强调其对内容的投入不变。⿻≮≯

上一篇: 说好的和美元1:1锚定呢?这个稳定币短时标价34美元
下一篇: Gartner:买下诺基亚 让微软重回平台三甲的行列