当前位置: 首页> 传统IT

一个时代将落幕索尼宣布将停止对PSP和PS3的维修服务

发布时间:19-12-03

今天Sonyω"日本官方发推宣布,因为游戏๑·ิ.·ั๑机零件库存逐渐不足,他们计划将于5月31日停止对PS3 CECH@-300⿻0的д维·。修服务;同时在』今Φ天早些时候,S〾ony官方也表示,↙PSP-30ↇ00的维修服务▄也将在部件用♨尽后终止,一个时代真的要落∈下帷幕ㄨ了。〗

︵☎

S↔ony日本官方推文说:“20♠19年5月3⊙1日(星期五),PS3 CE♥C〨H≌-300ↅ0系列的修理受理结束。如果正在考虑修理的话,请尽█早⿳申请г!”虽然PSP-∞3000游戏√机的维修工作↖没有明确☆≯给出结束时间,但可以想见这两款陪伴了很多玩家走过×青葱岁月的卌游戏∽机,可能马上┘就要成为历史的一部分了。

ё- 大家对于这两款游μǐ戏〡▶机都有自己怎样的回忆呢?需要对手中的PS3和¨PSP进⊙行修理¤的玩家,请尽快向官方提出维Я修申Ⅺ请吧。

上一篇: 请注意!未来正在向你驶来
下一篇: Gartner:买下诺基亚 让微软重回平台三甲的行列