当前位置: 首页> 物联网

斑马发布AR-Driving技术,成立物联网汽车在线服务联盟

发布时间:20-01-14

在7月6日举行的2018斑马智行探索大会上,斑马网络正式发布AR-Driving技术,并联合众多汽车服务商共同成立互联网汽车在线服务联盟(OSA)。

据斑马官方介绍,AR-Dr‥iving技术是由斑马网络百人研发团队历时∝2年半时间完成,采用了独创的虚实融合算法突破了汽车硬件的壁垒,让增强现实技术(AR)首次应用于量产车。

除AR-Drivi⿵ng外,斑马网络还与众多汽车服务商成立▔互联网汽车在™线服务联盟(OSA),通过车、人、服务三者ⓞ同时在线,从账ㄨ号到位置●、语音、云服务、支付的γ平▒台△技术和服¤务的整体输出。从被动提∏醒到主动推送,线下服务端的“缺口Э”正在通过“在线服务”被填补。


斑马网络C№EO郝飞表示:“斑马网络是一家面向汽车全行∨业提供互联网ж汽车整体解决方案的平台型和创新型公β司,不会和原有的Ж任※何产业角色形成竞争关系。我们的目灬标是让每◑↔↕▪一辆车都装上AliOS的┏斑马智行,实现⿹汽车实时在线,让中国消费者的出行体验领先全球。”

AliOS总经理۩、斑▪马网络董事长胡晓明表示:Ю“中国市场需要有一款基于互联网、云┛计算、大数据的汽车智能操作系统。这个智能操作系统不属于上汽,也不仅仅属于阿里,而是对整个行►业开放,服务于全球所〾有的汽车厂卐商。”

自2016年7月阿里和上汽牵手至今,已有超过50万台新车搭载了斑♣马智行系统,斑马各项业务也在迅〾速扩张。2017年12月,斑马网络与钛马车联〧网、车音网、联通智网⇔、联友科╜技等6家车联网服务提供商(TSP)结盟↙,↹实现了“本土定◎制化服务#运营+中国自主〖汽◘车OS”的↖盟军体系。2018年3月,博♥世与斑马网络正式签署战略合作,将在汽车多媒体软硬件及智慧出行解决方案相关领域展█开合作。

╞ ┙ ℅ ⊙ ⊙

上一篇: 2017国际创业创新大赛在太原落幕 各大奖项揭晓
下一篇: 《成语小秀才》1月22日每日挑战答案