当前位置: 首页> 物联网

斑马发布AR-Driving技术,成立物联网汽车在线服务联盟

发布时间:20-01-14

在7月→6日举行的2018斑马智行探索大会上,斑马网络正式发布AR-D∟ri╝ving技术,并联合众多汽车服务商共同成立┙互联网汽车在线服务联盟(OSA)。

据斑马官方介绍,AR-Dr╜iv┎ing技术是由斑马网络百人研发团队历时⿻2年半时间完成,采用了独创的虚实融合算法突破了汽车硬件的壁垒,让增强现实技▄术(AR)首次应用于量产车。

除AR-Driving外,δ斑马网络还与众多汽ζ车服⊙务商成立互联╞网汽车在线服务й联盟(OSA),通过车、人、服务三者◎同时在线,从账号到位置、语音、云服务、支付的平台技术和ミ服务的整体输出。从被动提醒到主动推送,线下Ψ服务端的“缺口”┐正在通ⓥ过“在线服务”被填补。


斑马网络CEO郝飞表示:“斑马网络是一家面向汽╬车全行业提供互联网汽车Е整体解┛决方案的平台型和创新型公司,不会和原有的任何产业角色形〒成竞争关系。我们的目标是让每一辆车都Ц装上AliOS的斑马智行,实现汽车实时在线,让中国▬消费者‖的出ↇ行体验η领先ō全球。”

AliOS总经理、斑马网络董事╟长胡晓明表≌示:“中国市☞场需要有一款基ч于互联网、云计算、大数据的汽车智能操作系统。这个智能操作系统不属于上汽,也不仅仅属于阿里,而是对整个行业开放,服务于全球所有的汽车厂商。”

自2016年7月阿里和上汽牵手至今,已有超过50万台┆┇新车搭载了斑马智行系统,斑马各项ぷ业『务也在迅速扩张。2∩017年12月,斑〓马网络与钛马车联网、车音网∕、联通智网、联友科技等๑6家车联网服务提供商(TSP)结盟,实现了“本土定制化服务运营+中国↘自主汽车OS”的盟军体系。2018年3月,博世与斑马网络正式签署战略合作,将在汽۩车多媒体软硬件及智Я慧出行解决方案相关领域展开合作。

◇ ⊙ л ▔ ⊕℡ ╱╲ 〆

上一篇: 2017国际创业创新大赛在太原落幕 各大奖项揭晓
下一篇: 企业移动应用展示:销售工具Kuick