当前位置: 首页> 人工智能

新能源汽车结合人工智能或成未来趋势

发布时间:20-01-14

近日,记者从ↁ中国汽车工业ы协会∏获悉,今年1~8月,⌒国×内新能ψ源汽车产↔销分♡别为60.7万辆в和60.1万辆,同期分别增长75.☆4%和88%,保持着稳☞步增≠长态Ⅹ势&。但不少○业⊕内人士↙认为,新能源汽车已走过培育期〾,企业间的差距将进一步拉大,缺У乏竞争力的企业将被边缘化,并购、重组的势╯╰力将会增加±。

在此基础上τ,不少新能源汽车企业将目光瞄向了“人工智κ能”。9月20日,比亚迪上市≒了智能美学中级∏轿≈车§秦Pro,引入了AI智能平台,の打造智能新能源汽◑↔↕▪车。此外⿱,还有不少汽车企业迈↖入汽车智能化变革,布局其中。有业内人士♥认为,新能源汽车竞争的焦点开始转向电动汽′车的网┎联化和智△能&化。&n⊙bsp;

∮ 〡 ►ぁ ⊙ ★ ⿻ ◈ ミ ‖∠ ж ≤

上一篇: 夜读│1月13日,这些消费新闻别错过
下一篇: 《成语小秀才》1月22日每日挑战答案