当前位置: 首页> 智能产品

纪念南京侨联成立60周年活动举行

发布时间:20-01-14

通讯员 韩文俊◥ ∮摄

Θ

南报网讯(通讯员 韩文俊 记者 许琴)1月13日下午,纪念南京侨联成立60周年暨侨界≥迎新я春⿸联谊会举Ⅵ行。 

60年前的1月13日,江苏省第一个∫۩..侨联组织&m⿶dash;—南京市归ω国Ъ华侨联合会成△立了。长期以来,Ⅱ市侨联始终坚持政治引领,引导全市归侨侨眷和海外∴侨胞为南京的发展建设作出了重要的贡献。目前,市侨联已与60多☼个国家100多个侨团400多人建立长期联系。2019年南京市侨联被列为市重点招商部门,并超额完成任务。&n|bsp;

大会表扬了一批以老归侨为主要代表的&ldq≤uo;最美贡献者”、以新侨为主要代表⿱的“最美奋斗者”、以侨联◥工作者为代表的&ld╥quo;最美服务者”,以及为祖籍国的建设和住在国的发展←发挥了重要作用〓的“友好侨团”。

市侨联还在大会上正式上线了“侨之云”APP。为贯彻落实市委和上级侨联精神,做λ好新时期侨联工作,加强╬“网上侨联&÷rdquo;和加大政务新媒体建设力度,在市委领导下积↙极联系海外科技、工商界社团θ、重要人士,开展招⊙商引资、联谊联络、引才引智等工作,市侨┈┉联面向海ч内外侨界▂▃▅▆█不同年龄、职业人群和需求,打μ造侨联网站、内刊、微信公众︰号、APP等〖四位一体的“侨之云”体系,更广泛地传播南京经济社会建设发展信息,搭建招商引资、联谊联络平台。APP的上线,标‖∠志着&ldqǐuo;侨之▁▂▃▄云&rdqu$o;体系构架基本完成。

侨界群众以小提琴齐奏《我和我的◇祖国》、独唱《我们的中国梦》、۞情景剧《≒追寻母亲的足迹》、独唱《我的中国心》、合唱《祖国,我永远Ц祝福你》℡、音诗画《我骄傲≌,我是中国人》等节目,充分展示了南京市侨界爱国爱乡的光荣传统,展现▋新时代侨界人士积极投身&ldΨquo;创新名城、美丽๑古都”建设〾的亲身实践ミ,共同表达了对南京市侨联成立60周年的祝福。

上一篇: “小机构”撬动“大服务” 浦口开发区全员竞聘招商组长
下一篇: 企业移动应用展示:销售工具Kuick